NOTICIAS


Capacitarán a prestadores de servicios de Huancabamba para asegurar calidad alimentaria

Piura, 13/08/2019

Un total de 30 prestadores de servicio en el rubro de restaurantes de la provincia de Huancabamba, participarán del curso de capacitación en “Técnicas Básicas de Cocina” a realizarse del 19 al 30 de agosto, con el fin mejorar y asegurar la calidad alimentaria de los turistas.

El curso -que estará a cargo del Centro de Formación Turística (Cenfotur) en trabajo estratégico con la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur)- brindará conocimientos básicos sobre los aspectos y técnicas fundamentales para las operaciones en la cocina, mejorando el servicio de limpieza, seguridad alimentaria e inocuidad.

El propósito de este curso es que las empresas a través de sus responsables y colaboradores, eleven el nivel de competencia a la hora de la preparación de los alimentos, asegurando la salud a los clientes, además de dotar de herramientas y cocina industrial para la realización de talleres prácticos que se desarrollará en el comedor Ramón Castilla de Huancabamba.

Servicio al cliente

Del 19 al 30 de agosto en el hotel Sol de Grau, en el horario de 4 a 9 pm, también se realizará el curso de capacitación en atención y servicio al cliente en inglés, dirigido a los prestadores turísticos de la provincia de Piura, con la finalidad de que ellos tengan conocimiento básico en el idioma extranjero.

Las autoridades de la Dircetur mencionaron que el curso gratuito permitirá que los prestadores de servicio, como responsables y trabajadores de hospedajes, restaurantes y agencias de viajes, tengan un mayor conocimiento del inglés para poder comunicarse con los turistas de otros países del mundo que visitan la región.

ENLACES DE INTERÉS



TEMAS DE INTERÉS